25 Komentar

  1. Very talented and recommended artist. Friendly and her works are details and simply perfection :)

  2. pengalaman dimakeup terbaik!! got so many compliments upon the makeup, aku pribadi juga suka banget sama hasilnya yang natural, dan super duper tahan lama. leona memastikan kita nyaman dengan makeupnya, sampe beberapa kali tes merem melek pake bulu mata

  3. Baru pertama kali make up di @leonamakeuparts dan puassss bgd sm hasil make up nyaaa :D hasil nya natural bangetttt (sesuai request an aku emng gak mau yg terlalu medok) & gak norak sama sekali...ci leona jg detail n sabarr bgd orang nya jd hasil nya bener2 maximal

  4. Leona direkomendasi banget buat kalian2 yg lagi cari MUA, natural, ga menor, tahan lama, bikin makin cantik dan makin PD di hari2 spesial kalian. Rekomen banget deh pokoknya. Love it dan ga akan kecewa.
    Ramah banget juga orangnya

  5. Suka banget make up nya ci leona. Natural, ga medok, ga norak gt. Trs pas pasang foto di instagram, temen temen langsung bilang bagus dll n tanya make up dimana dll. Ci leona jg ramah, baik, friendly❤️❤️

  6. Reviewed as Client at Felycia wedding - Bride Story Testimonial

    Magic hands on my Face!. I just wanted to say a huge thank you for the wonderful make-up you did for me yesterday, it really was beautiful, I loved it! We all loved the whole experience of being pampered during the photoshoot =D look forward to your next magic hands on my prewed photoshoot.

Tinggalkan Komentar