22 Komentar

  1. Leona direkomendasi banget buat kalian2 yg lagi cari MUA, natural, ga menor, tahan lama, bikin makin cantik dan makin PD di hari2 spesial kalian. Rekomen banget deh pokoknya. Love it dan ga akan kecewa.
    Ramah banget juga orangnya

  2. Suka banget make up nya ci leona. Natural, ga medok, ga norak gt. Trs pas pasang foto di instagram, temen temen langsung bilang bagus dll n tanya make up dimana dll. Ci leona jg ramah, baik, friendly❤️❤️

  3. Reviewed as Client at Felycia wedding - Bride Story Testimonial

    Magic hands on my Face!. I just wanted to say a huge thank you for the wonderful make-up you did for me yesterday, it really was beautiful, I loved it! We all loved the whole experience of being pampered during the photoshoot =D look forward to your next magic hands on my prewed photoshoot.

  4. Reviewed as Client at Victor & Imelda wedding - Bride Story Testimonial

    Super Satisfied. Baru aja makeup sama Leona, orangnya super humble & friendly, dan pastinya makeupnya sukaaa bangetttttt.

    Makeup resultnya halus banget & Bikin alisnya uda kasi Leona aja pasrah uda pasti bagus terpercaya. Ini foto buat prewedding dan uda pasti makeup weddingnya nanti mau sama Leona jugaa. Thanks Leona for today:*

  5. Reviewed as Bride at Alex & Meii wedding - Bride Story Testimonial

    Engagement Make Up. Hiii Lele!
    Thankyouuu bgd uda bantu make up-in for my engagement day~
    Thanks juga udh sabar make up-in gw yg bykk requestnya HAHA!
    And kangen juga ketemu adek kelas hihi..
    Lele make up nya GOOD dhh.. Love it!
    Good luck for your job yah..

  6. Reviewed as Bride at Andika & Mery wedding - Bride Story Testimonial

    Thank you banget untuk make up di Pre-wedding dan on my Big Day. It was so perfect touch and gorgeous. Hasil make up Leona tuh bagus, looks natural and soft, ga menor, dan yang paling penting: Leona detail banget. Itu yang aku suka dari make up dia. Apalagi orangnya gokil juga dan friendly.. Leonamakeuparts recommended abis. Two thumbs for you...

Tinggalkan Komentar