20 Komentar

  1. Pengalaman di make up sama Leona ini pas foto prewedding kemarin, dan bener2 suka bgt sama hasilnya, temen2 dan WO aku pun sampe nanya2 dan muji loh.. Hasilnya natural, tapi pangling. Aku bener2 rekomen bgt utk kalian yg lagi cari MUA, Leona orangnya juga asik buat ngobrol jd sepanjang di make up nyaman ga kikuk. Dan Leona jg siap siaga bgt utk touch up plus spray pas aku lagi foto ❤️❤️

  2. Very talented and recommended artist. Friendly and her works are details and simply perfection :)

  3. pengalaman dimakeup terbaik!! got so many compliments upon the makeup, aku pribadi juga suka banget sama hasilnya yang natural, dan super duper tahan lama. leona memastikan kita nyaman dengan makeupnya, sampe beberapa kali tes merem melek pake bulu mata

  4. Baru pertama kali make up di @leonamakeuparts dan puassss bgd sm hasil make up nyaaa :D hasil nya natural bangetttt (sesuai request an aku emng gak mau yg terlalu medok) & gak norak sama sekali...ci leona jg detail n sabarr bgd orang nya jd hasil nya bener2 maximal

  5. Leona direkomendasi banget buat kalian2 yg lagi cari MUA, natural, ga menor, tahan lama, bikin makin cantik dan makin PD di hari2 spesial kalian. Rekomen banget deh pokoknya. Love it dan ga akan kecewa.
    Ramah banget juga orangnya

  6. Suka banget make up nya ci leona. Natural, ga medok, ga norak gt. Trs pas pasang foto di instagram, temen temen langsung bilang bagus dll n tanya make up dimana dll. Ci leona jg ramah, baik, friendly❤️❤️

Tinggalkan Komentar