23 Komentar

  1. Thank you LEONAmakeupartist yang udah makeupin BRIDE dan keluarga sampe 2 hari dan hasilnya PERFECTO dan puas banget
    Makeupnya detail banget.
    Setiap request/ masukan selalu di dengerin, dan waktu di makeupin juga ngk bosen.
    Karena orangnya bisa bikin suasana nyaman dan gk tegang.
    Untk yang mau cari MUA silahkan cari leonamakeuartist di IG.
    Highly recommended banget, dan kalian gk akan nyesel setelah di makeupin leonamakeupartist karena MUA ini the best banget :D

  2. Thank you so much for your amazing touch to my face! Love it so much! Got many compliments on my big day!
    Makasih Leona yg udah sabaaar bgt sama ak, yg emang gak suka pake make up + contact lens. Make up ny awet banget sampe akhir acara dan makasih bgt udah make up sesuai dgn yg ak mau bahkan lebih dr ekspektasi! Highly recommended! <3

  3. Thank you so much buat cici Leona yang sudah made my Once in a Lifetime Wedding Day Perfect! Love the make up so much! and the most important part was the make up on my face stayed perfect and beautiful until I got back to hotel and wash my face :D! Not only the amazing make up skill the she got, she is also super friendly. Highly recommended! :D

  4. Loveeee bangeeettt sama make up nya Leona. Pas test make up selalu nanyain aku maunya gimana make up nya, padahal aku juga suka galau maunya gimana. Yg penting maunya natural dan gak medok dan warna nya ga mau yg pinky2 gitu. Daaann jadinya pas wedding sesuai harapan bangeett. Make up nya alus banget dan gak ada crack sama sekali. Selalu ngingetin buat maskeran & istirahat sebelum hari H biar makin maksimal hasil make up nya. Orangnya juga seru, ramah, dan baik banget. Super recommended pokoknya!

  5. Thank u leona udh makeup-in g pas wedding. suka bgt sma hasil makeup nya. makeup nya gk menor, dan hasilnya sesuai request g yg ala2 korean style gitu. MUA terbest lah yg pernh make-in g.
    recommended

  6. Make upnya kece bet, bisa request mau digimanain aja.. daaann recommended juga untuk yg kulitnya gelap2 kaya gue.. 100% ga bakal berubah jadi abu2/belang (derita kulit gelap).. dan awet bgt.. gue nangis sesenggukan di pemberkatan, make upnya ga berubah samsek (selama nyeka air matanya ga barbar ya).

Tinggalkan Komentar