20 Komentar

  1. Loveeee bangeeettt sama make up nya Leona. Pas test make up selalu nanyain aku maunya gimana make up nya, padahal aku juga suka galau maunya gimana. Yg penting maunya natural dan gak medok dan warna nya ga mau yg pinky2 gitu. Daaann jadinya pas wedding sesuai harapan bangeett. Make up nya alus banget dan gak ada crack sama sekali. Selalu ngingetin buat maskeran & istirahat sebelum hari H biar makin maksimal hasil make up nya. Orangnya juga seru, ramah, dan baik banget. Super recommended pokoknya!

  2. Thank u leona udh makeup-in g pas wedding. suka bgt sma hasil makeup nya. makeup nya gk menor, dan hasilnya sesuai request g yg ala2 korean style gitu. MUA terbest lah yg pernh make-in g.
    recommended

  3. Make upnya kece bet, bisa request mau digimanain aja.. daaann recommended juga untuk yg kulitnya gelap2 kaya gue.. 100% ga bakal berubah jadi abu2/belang (derita kulit gelap).. dan awet bgt.. gue nangis sesenggukan di pemberkatan, make upnya ga berubah samsek (selama nyeka air matanya ga barbar ya).

  4. Thank you Leona, uda makeup-in for my Brother's wedding :D hasilnya aku suka banget, untuk paginya natural gitu dan retouch buat sorenya jadi bold tp ga menor .. love it so much! Trus yg asiknya juga selama di makeup ga bosen soalnya diajak ngbrol trus hihi .. thank you ya !

  5. Make up nya leona kecee banget! Ga menor, ga bold bgt, korean style. Seru jg ga boring bs ngobrol2. Rekomen banget nihhh buat event2 wedding, party, engagement dll! More over for those who rarely put a daily make up, leona is the best MUA for u girls. She will make u glam, chic and fab!

  6. Buat kalian yang lagi cari makeup , leonamakeup super banget ga menor dan ga tebel banget cara makeup .. suka banget di makeup smaa dia saat prewed bener bener ga nyesel ..

Tinggalkan Komentar